tag:blogger.com,1999:blog-6605044392435908288.post924357457511990235..comments2010-11-28T18:05:16.002-08:00Comments on 佐渡ガレット: Unknownnoreply@blogger.comBlogger1125tag:blogger.com,1999:blog-6605044392435908288.post-68761099967240561632010-04-21T00:26:45.865-07:002010-04-21T00:26:45.865-07:00こんにちは!新倉ごまと申します。
佐渡テレビの取材で、さおり姉さんとご一緒させて
頂きました新倉ごま...こんにちは!新倉ごまと申します。<br />佐渡テレビの取材で、さおり姉さんとご一緒させて<br />頂きました新倉ごま(娘はこごま)です。<br /><br />ワッフルお送り頂きありがとうございました!<br />レシピは本場ベルギーとのことで、とても楽しみに<br />していました。<br /><br />食感はシンプルでやわらか過ぎず、かた過ぎず、<br />しっかりとバターや卵の味もして美味しかったです。<br /><br />しかも、食材が佐渡ということで、味わいのベースに<br />あるものに懐かしいばあちゃんの作ってくれた饅頭<br />を思い出しました。<br /><br />是非、東京でも商品化されるようにお勧めして<br />行きたいと思います。<br /><br />これからも宜しくお願い致します。<br /><br />宜しければリンクお願いします!新倉ごまhttp://ngoman.blogspot.com/noreply@blogger.com